大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】産経新聞社&辻ウェルネス共催、「夏を満喫 エスニック料理教室」が辻ヒロミ副校長により、8/27(日)ハルカス校で開催されました。

2023/08/28

8/6(日)付 産経新聞に掲載された、「猛暑を乗り切る、おしゃれなエスニック料理教室」が、8/27(日)、たくさんのご参加を頂きました。
 
インドを代表する①サモサや②ナンはじめ、③チキンと卵のココナッツカレー、④カチュンバル(トマトと玉ねぎのさわやかサラダ)、⑤アイスチャイ を作って頂き、お味も大好評でした。
 
2023年は、ハルカス校開校10周年を記念して、世界各国の食材を用いた料理をはじめ、歴史や思い出に残る料理も1デイレッスンでは、お伝えしたく予定しています。
 
次回、9/23 ①11時~と、②15時~は、カナダノバスコシア州のオマ一ル海老やズワイガニなどを使った、本格フレンチ教室を予定しています。
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校9月のチラシにも掲載。
ご予約受付中! 現在、午後の部は、比較的余裕がございます。
 
カチュンバル(トマトと玉ねぎのさわやかサラダ)
料理教室風景