大阪なんば、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪なんば校/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

会員誌「プチフール48号 辻ウェルネスクッキング創立100周年記念号」を発行しました。<クリックで詳細>

2017/10/27

辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール48号 辻ウェルネスクッキング創立100周年記念号」2017年10月27日発行しました。


辻ウェルネスクッキングは、1887年食品問屋「たまや」の創業をもとに、1917年料理学校に転じて2017年創立100周年を迎えました。


そして、2018年は、「奇跡の人 ヘレン・ケラー女史来阪70周年」を迎えます。1948年に大阪で辻岩治相談役が「ブルーバードディナー」で女史をおもてなししました。2018年辻ウェルネスクッキングは、新しい100年に向かって歩みだします。

特集:★IHで作るヘルシー&スマートレシピ

   ★ストーリーのある香り・奇跡の人ヘレン・ケラー自伝

   ★2017年ビギナーズライトコース誕生 時短・簡単・美味しい

   ★第25回世界親と子のクッキング大賞開催


会員のみなさまには、無料配布させていただいております。是非、ご覧ください!!