大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】会員様限定!新春を祝うおせちお持ち帰りレッスン12/30(火)11:00~開催

2025/10/31

二段重のおせち料理(2名様分)を学び、お持ち帰りいただける辻ウェルネスクッキング会員様だけの特別レッスンです。


黒豆
田作り
たたき牛蒡
なます
だて巻き卵
紅白かまぼこ
海老の旨煮
数の子
梅麩の肉巻き
きんとん
お煮しめ
<スパークリング清酒 澪(みお)1本付き>

■寸法
2段重・約16cm角



■受講料(箱代込み)
20,900円(税込) 
【早割】11/29(土)までのご入金で、【10%OFF】18,810円(税込)とさせていただきます。   

■日時
12/30(火)11:00~ (約3時間半~を予定しています)


■講師
佐川進校長・辻ヒロミ副校長


【注意事項をご一読お願いします】
※当レッスンは12/14(日)までに事前入金をお願いしております。
ご入金後の変更・キャンセルはできかねますのでご了承の程お願いします。


※店頭受付・お振込みが可能です。(お振込みをご希望の生徒様は、口座をお伝えいたしますのでお申し付けください。振り込み手数料はお客様負担でお願いしております。)


※店頭にご入金にお越しくださる生徒様へ
2025年9月より定休日が不定休となっております。必ず開講カレンダーを確認の上(授業を行っていない斜線部分が定休日となります)ご来店くださいませ。
開講カレンダーを見る


※必ず冷蔵にて保存し1月1日中にお召し上がりください。


※当レッスンは全て持ち帰りの為、最後の試食時間はございません。
 お味見はしていだたけます。



【お知らせ】
長年にわたり当教室で多くの生徒様にお料理の楽しさをお伝えしてきた佐川進校長が、この度年齢(85歳)を迎え、2026年から名誉校長となりますので、12/30のレッスンをもちまして特別な場合を除き、授業講師を控えさせていただくことになりました。
これまでのご指導への感謝とともに、皆様と一緒に心温まる時間を共有できますことを
楽しみにしております。




__________________________________________
WINTER PRESENT

おせちレッスン<12/5(金)・13(土)・19(金)・27(土)・30(火)をご受講の生徒様に、宝酒造「スパーリング日本酒 澪150ml」をもれなく1本プレゼントいたします。

__________________________________________

※お一人様1回限り ※レッスン当日にお渡しさせていただきます。
※体験レッスンは除く