大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生入会受付中!!日程を更新いたしました。〈クリックで詳細〉

2025/10/21

「そろそろ料理をきちんと学びたい」
「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。
是非お気軽にお問合せください。



2025年 秋期生募集!体験受付中!!
ぜひ教室の雰囲気を体感ください。どの番号からでも参加可能です。
コースの進め方などもお気軽にご相談ください。


■体験価格:通常定価6,000円(税別)⇒3,000円(税別)
※お一人様1回限り

体験日程はコチラからお選びください


★11月体験受講の方に、大塚製薬【SOYJOY 黒ゴマ】忙しい毎日をサポートする栄養たっぷり大豆バーをプレゼント致します★




近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催!!
体験レッスン当日にご入会いただきましたお客様は、ご入会金を半額とさせていただきます。


通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)
さらに、選べる調味料2品プレゼント!
+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。





【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回11,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は6,000円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【日程】
◎火曜日11:00~・18:15~、土曜日11:00~開講(日曜追加開講あり)です。
下記、辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、体験価格3,000円(税別)が適応されます。ご予約時、体験とお申し出くださいませ。


第1回目「包丁の使い方」
・11/3(月・祝)11:00~
・12/21(日)11:00~

(第2~4回目は終了いたしました。次回2026年になります)


第5回目「美味しい魚の焼き方」
・11/4(火)11:00~/18:15~
・11/8(土)11:00~


第6回目「ハンバーグを美味しく焼くコツ」
・11/18(火)11:00~/18:15~
・11/22(土)11:00~


第7回目「揚げ物のコツ」
・12/2(火)11:00~/18:15~
・12/6(土)11:00~



第8回目「天ぷらの基本とコツ」
・12/16(火)11:00~/18:15~
・12/20(土)11:00~


第9回目「アレンジ力アップ」
・11/9(日)11:00~


第10回目「おうちでイタリアン」
・12/14(日)11:00~

<以降も追って掲載いたします>



【よくある質問】
Q.日程が合わない、参加できない番号がある場合はどうすればいいですか? 
A.ご都合が合わない場合は、次クール(半年後)で同メニューが周ってきた際にご受講ください。全12回・受ける順番が変わってしまっても、どの番号からでもご参加いただけます。



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※2025年9月より、授業開催のない日を定休日とさせていただいております。
定休日はメニューカレンダーよりご確認をお願いします。
該当日の連絡は、お手数おかけしますがメールにてお願いします。
体験日程はコチラからお選びください


※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル